Acidum lacticum
Acido lattico; Lactic AcidL’acido lattico si trova allo stato libero in molte piante e anche nell’organismo umano (ed è nelle piante un prodotto di fermentazione operata dai batteri lattici).
Nei cosmetici l’acido lattico, trova impiego come regolatore dell’equilibrio idrolipidico della pelle.
La struttura chimica dell’acido lattico è completamente diversa dal lattosio del latte e non contiene proteine del latte e perciò non crea alcun problema a chi è intollerante al lattosio o allergico alle proteine del latte.
L’acido lattico impiegato nei cosmetici Weleda è di origine vegetale e perciò adatto a chi segue la dieta vegana.
La sostanza è contenuta nei seguenti prodotti:
- Amande - Latte Detergente Comfort
- Amande - Trattamento Idratante Comfort
- Amande - Trattamento Viso Comfort
- Calendula Babywash corpo e capelli
- Doccia cremosa al Limone
- Doccia cremosa al Melograno
- Doccia cremosa all'Olivello spinoso
- Doccia Cremosa alla Lavanda
- Doccia cremosa alla Rosa mosqueta
- Doccia cremosa alla Rosa Mosqueta
- Gommage Doccia alla Betulla
versione stampabile


