La mandorla dolce, frutto del Mandorlo, ha i seguenti valori nutrizionali: 40 - 60% acidi grassi saturi, 6 - 10% zuccheri, 20 - 25% proteine, 3 - 4% sostanze gommose, pentosani (mucillagini) oltre a elementi essenziali quali calcio, magnesio, potassio, ferro, fosforo, acido folico, vitamine B, E ed A. L’olio ottenuto da questi preziosi semi contiene soprattutto acidi grassi insaturi: - acidi grassi insaturi: acido oleico 62-86% - acidi grassi polinsaturi: acido linoleico 20-30% Sono inoltre contenuti 4-9% acido palmitico (acido grasso saturo) alpha e gamma-tocoferoli (vitamina E) e fitosteroli.
Il tuo carrello è vuoto!
Clicca su questo link per iniziare il tuo shopping!
Prodotto | Quantità | Taglia | Prezzo unitario | Prezzo totale | ||
---|---|---|---|---|---|---|
{{product.name}}
|
{{product.variant.size}}
{{product.quantity}}
|
{{(product.variant.price.originalPrice | formatPrice) * product.quantity | currency }}
{{(product.variant.price.price | formatPrice) * product.quantity | currency }}
Omaggio
|
Spedizione gratuita per ordini superiori a 40€